注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

引用 [蝴蝶原创] 醉江南...贺情系江南周年  

2009-12-08 16:55:11|  分类: 【圈子庆典】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

断翅的蝴蝶[蝴蝶原创] 醉江南...贺情系江南周年

 

          

醉江南

 

文/ 断翅的蝴蝶

 

 [蝴蝶原创]  醉江南...贺情系江南周年 - 断翅的蝴蝶 - 断翅的蝴蝶

 

 

        消廋的青春里,数不清多少心事,萦绕在旖旎红尘,飞花过处,舞动一季的柔情,堆积了如絮的旧梦,书尽心动的痕迹。

 

花影斑驳,穿越你我相遇的时节,在温柔的夜里,飘摇着缱绻的梦,一段回忆,一段旋律....

 

 淡然眉宇间,风情绽放如莲,嫣然的季节里,迎风听雨,溪亭日暮,寻不见归路。

 

 梦里寻寻觅觅,望断桂影斑驳,或喜或悲,淡淡笔墨留余香,一纸真情留寄,诗画无尽素笺中。

 

 三两盏清酒,品不出深情浓浓,一两句词,书不尽笑语盈盈,寻遍阡陌,容颜回首时,万般故事 , 早已随笔墨泼洒,万般风情,让人怎不念江南。

 

诚贺情系江南周年

 


平凡而奇特的相遇里
记住每一次深深的凝望
记住每一次淡淡的问候
铭记每一次淡淡的微笑
记住了千娇照水的景致里
这个名字已成了最美最婉约的词句,
心醉江南,情系江南......


......给情系江南周年

 

 

 [蝴蝶原创] - 断翅的蝴蝶 - 断翅的蝴蝶

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017