注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

引用 [蝴蝶原创] 望春.....贺秋梧桐博客2周年  

2010-05-06 06:08:09|  分类: 【朋友贺帖】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

断翅的蝴蝶[蝴蝶原创] 望春.....贺秋梧桐博客2周年
 
 
 

 

 

 

 

蝴蝶收集的漂亮分割线 - 断翅的蝴蝶 - 断翅的蝴蝶 

 

望  蝴蝶收集的漂亮分割线 - 断翅的蝴蝶 - 断翅的蝴蝶

 

文/   断翅的蝴蝶

 

蝴蝶收集的漂亮分割线 - 断翅的蝴蝶 - 断翅的蝴蝶

 

 春风渐暖,带着季节的香气把落花丢在身边,纷纷扬扬,有点迷茫。

 

   青青陌上,已不见冬的痕迹,发丝随风纠结,树影摇曳清风间。“落时犹自舞,扫后更闻香”,吟着李商隐的诗句,独自行走在春日,阳光透过树影,细细碎碎地洒在身上。

 

 暮春时节,花落满天,香沾满衣。和暖无声,从身边拂过,溜过满树枝丫,带着一片花叶旋转而落,暗香残留,惹人心醉。

 

 笑看满天花絮,绚丽得曼舞。淡柔轻风,吹动杨柳飘舞。跟不上风的脚步,只能让目光跟着漂浮。风起春情无限,一曲轻音吟春花,风儿一路来来往往,遗落一路落花。

 

 听风于温柔宁静的春色,视线恍惚在满眼的绚丽,感受暖暖的阳光,思绪随风舞动,一种温暖,越来越近,随手触摸,满手是缤纷的美丽,暗香盈盈。


 
        随手拈一朵花叶,拾一手芳香,迎着清风秀舞,陇一袖清雅。登高,品一品灵动的清香,远望,看满眼花团簇簇,微风里,花在摇曳.....

 

垂首之处,一缕心思,点点的散开,这个春日,多了留恋,这个春日,暖意融融。

 

 文贺秋梧桐博客2周年

 

 

蝴蝶收集的漂亮分割线 - 断翅的蝴蝶 - 断翅的蝴蝶 

  

 

 [蝴蝶原创]四月花雨 - 断翅的蝴蝶 - 断翅的蝴蝶

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017