注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

引用 (茶魂原创)贺 秋梧桐大哥开博两周年  

2010-05-07 16:56:29|  分类: 【朋友贺帖】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

茶魂(茶魂原创)贺 秋梧桐大哥开博两周年

 

 

 

 

贺:梧桐大哥

    开博两周年

 

记得和秋梧桐大哥是在《静听雨音》圈子里相识,到现在应该也有两年多了,您精美的音画制作总是深深吸引着茶魂,为人友善,亲切,重视朋友,至今依然为您两年前给茶魂的结婚贺礼感动着,虽然相识这么长时间,但茶魂近年上网时间较少,也比较忙,所以没能常去问候大哥,希望多多理解!今天才得知大哥开博两周年了,茶魂现人在英国,上网不太方便,有些网络区域受限,花了好长时间,才写了这篇文字簿礼,但愿不嫌弃!

            ————题记

 

 

远隔重洋

思念如歌

心中涌动的诗篇

为您盛开 

 

 

风吹落了树叶

空中下起了浪漫梧桐雨

手穿长发

侧头轻瞥

你浅浅的微笑

颀长的身形

闪入我的眼帘

  

 

今夜

没有芭蕉的映衬

却有雨的烘托

 

今夜

没有秋月的相伴

却有落叶的渲染

 

 

夜的帷幕燃烧着……

夜的窗帘撕扯着……

夜的奇迹舞动着……

 

 

一切美好永远定格!

 

 

(英国现在是下午,按时差计算,中国应该是晚上了,所以,文里以夜为背景。)

 

 

茶魂欢迎你

 

 

 
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017